Любовь и смерть - извечные враги

Любовь и смерть - извечные враги.
Не совпадают по духовной фазе.
Меж них вражда как по воде круги.
Смерть для любви как для людей проказа.

Любовь наносит смерти свой удар
и исцеляет от смертельных хворей
душ вдохновенных праведный нектар.
А от смертей лишь пагубность и горе.

Любовь - космических гармоний зов,
а смерть - уход в кошмары дисгармоний.
Переосмыслив жизнь всю с азов,
отвергнем ад бессмысленных агоний.

23.05.2009


Рецензии