Элеонора Счастливая - Идеальнее времени нет

1 место в суточном блиц-конкурсе ко Всемирному дню поэзии (http://stihi.ru/2009/03/21/29)


Мне не нравятся зимы с синдромом осенней апатии,
В летаргию влечет свежевыжатый обувью снег.
Мне не нравишься ты в межсезонной ко мне антипатии,
Но для грустных стихов идеальнее времени нет.
Мы считаем года поминутно...поштучно...помысленно,
Нереалити - шоу прожитым в сети Интернет.
Видно, мы родились, чтобы, сказку убив, сделать пылью, но
Только вот для стихов идеальнее времени нет.
Делит надвое мир резонанс незабытого голоса,
И сбегают с орбит оси наших далеких планет.
Жалко, мало тепла от расколотых солнечных глобусов,
Но зато для стихов идеальнее времени нет.
Пожелаешь мне счастья со всей неподдельной симпатией,
И пройдешь мимо луж, не задев мой осенний портрет.
Я за давностью срока пройду, и уже окончательно
Мне не нравятся зимы с синдромом осенней апатии,
Но для грустных стихов идеальнее времени нет...   


© Copyright: Элеонора Счастливая, 2008
Свидетельство о публикации №1812134113

http://www.stihi.ru/2008/12/13/4113


Рецензии