Суточный блиц-конкурс ко Всемирному дню поэзии

Первый Конкурсный Проект
ПРИЕМ ЗАЯВОК НА ЭТОТ КОНКУРС ЗАВЕРШЕН
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

"В 1999 году на 30-й сессии генеральной конференции ЮНЕСКО было решено отмечать Всемирный день поэзии 21 марта. Первый Всемирный день поэзии отмечался в Париже, где находится штаб-квартира ЮНЕСКО. В 2009 году отмечается юбилейный, 10-й Всемирный день поэзии." (цитата из кабинета автора, кто еще не в курсе))

Так что - надо праздновать, значит! Тем более - юбилей) А праздновать день поэзии логичнее всего именно поэтически (все остальное - дополнительные элементы народных обычаев)))

Посему в течение 21 марта несем сюда свою поэзию - о поэзии, естественно)))
Тема непростая, между прочим. Хорошо написать о том, как рождается поэзия - нужно умение.. И я думаю, у нашего человека оно найдется)

А потом определим победителей всеобщим голосованием, без привлечения основного жюри.

От одного автора принимается не более 3 стихотворений с названием, ссылкой и текстом, желательно - размещенных в разных рецензиях. Дата публикации стихов на стихире - любая. Количество внеконкурсных стихов - не ограничено))) Гулять так гулять))

Прием заявок проводится ровно сутки - 21 марта.
До 21-00 27 марта - голосование по обычным правилам.

Подробнее правила приема заявок см. http://stihi.ru/2007/11/01/1174

С праздником!