Счастье наше рядом с нами

Счастье наше рядом с нами,
В каждом утре раннем.
Дни, как песни - пишем сами,
И живем в нирване.

Счастье в солнце теплом, ярком.
Счастье в звезд мерцаньи.
В тихом ветре, в лете жарком,
И в ручья журчаньи.

Счастье в сладком сне ребенка,
В детских ясных глазках.
В смехе их – веселом звонком,
В старых наших сказках.

Счастье в нежном губ касаньи,
Глаз любимых взгляде.
Счастье в страстном обладаньи,
В ласковой отраде.

Счастье в неге сладкой, томной,
В умиротвореньи.
Рядом с милым ночкой темной
Тиши слушать пенье.

Счастье в вёснах и капели,
В небесах бескрайних.
В переливах птичьих трелей,
И в дорогах дальних.

Счастье в встречах и в разлуках,
В грусти, в наших грезах.
И в любовных горьких муках.
Счастье есть и в грозах.

Счастье в нас. В сердцах открытых.
И в улыбке мамы.
В тех обидах, что забыты,
Что прощаем сами.

Счастье жить, любить и верить.
Счастье в нашей воле.
Счастье Жизнь шагами мерить,
И сМИРиться с долей.
             3.04.09г.


Рецензии
Очень созвучны наши "счастья",Алексей.;)Спасибо!
С теплом Ирина.

Ирина Артюхина   04.04.2009 11:35   Заявить о нарушении