Скажи мне, ключ скрипичный...

               ***
Скажи мне, ключ скрипичный,
Ответь мне, нотная тетрадь…
И явите мне критично
Вашу творческую дань!...

Она ушла, оставив
Расставанья только след.
И забрала, в подол заправив,
Моей всей жизни свет…

Талантом растворяясь в ней,
Отраженьем лишь ее я был.
А Вас, былых моих друзей
На клавишах безмолвными забыл.

И музыкой Она моею стала,
И только Ею я творил,
И лишь в блике Ее сладком
Вдохновенье я ловил!..

Ноты для меня - глаза ее,
Гаммою уста шептали,
И нежности Ее волной
В мелодии слагались…

Она ушла…Талант давишний
С ней ушел…И быть же как?!
Скажи мне, ключ скрипичный,
Ответь мне, нотная тетрадь…


Рецензии
Она ушла по клавишим
Скользя гармоний томною вуалью...

:)

Мишка   20.04.2009 19:33     Заявить о нарушении
Миша, рада знакомству )

Жанна Джер   21.04.2009 01:00   Заявить о нарушении
Очень приятно ! :)

Мишка   21.04.2009 12:26   Заявить о нарушении