Всем людям подходят звериные рожи

Рецензия на «Похожи все люди на разных зверей» (Александр Вайнерман)
http://www.stihi.ru/2008/11/20/4355

Всем людям подходят звериные рожи,
Но вижу сюжета иное развитие:
Газель на тигрицу бывает похожа,
Когда обнаружит супруга в подпитии.

И крыса, что вроде была канцелярской,
Мурлычет как кошка любимому в ушко.
А льва не спасает величие царское,
Коль деньги от кризиса прятал в подушку.

В кабак не ходила, горилл не встречала,
Но водка и деньги испортят, поверю,
Любое обличье! Вернемся к началу:
Внутри всех людей укрываются звери!

Намордник и цепь, дрессировка и клетка,
Кормежка, но вместе не пейте из блюдца!!!
Животные в людях себя видят редко...
Так, может, в людское обличье вернуться?!


Рецензии
Здаров, Натусь! С наступающим тебя, и шоб всё, што в старом годе накосорезилось - в новом выровнялось и улуччилось! :)))
Мужу с дочей - привет!

Альфа Люм   30.12.2009 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.