Недодоз

в малых дозах - недодоз.
улыбаюсь я всерьез.
мы заметили друг друга.
Там, в норе, мой черный нос.

Я не высунусь. Боюсь.
Ты увидишь мою грусть.
Ты увидел слишком много.
Стокилограммовый груз.

ты приветлив. Ты устал.
Ты заметил мой оскал.
Хочешь, в прятки поиграем?
Ну, тогда считай до ста.
...........................................
...До конца остаться честной?...
....Не считай. все бесполезно....
....Ты увидел слишком много....
......................................
.................Я....................
...............поэтому..............
...............исчезла...............
..........................................


Рецензии
я считал до пятьдеся...
ты изчезла.
но не вся...
:)

Альфа Люм   11.05.2009 21:57     Заявить о нарушении
))) точно... так точно!
спасиб за визт! приходите есчо

Вистаха   15.05.2009 19:30   Заявить о нарушении