Ах тёмная как туча ночка

Рецензия на «звёздочка сирени» (Ирина Букреева)

Ах тёмная как туча ночка,
как камера мне одиночка.
Ах светлая как небо ночка,
души любовью заморочка.
Сна оболочка вкусная,
как два окорочка.
Художник рисовал с натуры
все эти тени и фигуры.
Сирень звездится в полотне,
день проведу я в беготне.
А утром снова будет день,
так нагадала мне сирень.


Рецензии
Одиночка лучше заморочки.☺

Анахорет 2   29.10.2010 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.