Любовь унизить невозможно

Отзыв на «Колесо Сансары» (Марина Новиковская)

ЭКСПРОМТ

Любовь унизить невозможно,
она погибнет в тот же миг,
против её не лгут безбожно,
коль кто вершин её достиг.

Она сама себе спасенье,
себе целитель и мудрец,
её бесхитростное дленье -
великой радости венец.

И нет любви куда-то павшей,
о мёртвых так не говорят,
нам счастье иль несчастье давшей,
её не губят, а творят.

19.05.2009


Рецензии
Разуверять тебя не стану,
Ибо боюсь,что я устану.☻

Анахорет 2   22.05.2010 00:26     Заявить о нарушении