Удивленная своей смелостью

Душечка - Обновленная твоей нежностью, окрыленная твоей страстью...

Оригинал: http://stihi.ru/2005/07/28-815
Обновленная твоей нежностью,
Окрыленная твоей страстью,
Я кручу колесо неизбежности
В лабиринте безумного счастья.
Мне Фортуна опять улыбается,
Мне легко и свободно дышится.
Все сбывается, все получается,
Все рукою божественной пишется...

Пародия:

Удивленная своей смелостью
Я несусь, несмотря на ненастье,
На какой-то велосипедности
В лабиринты безумного счастья
Мне деревья опять улыбаются
И на редкость легко хихикается
Все сбывается, все получается,
Под таблетками легко пишется.


Рецензии
Оригинально написали,
посвоему-всё рассказали. Браво!

Дочь Земли   23.04.2009 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.