Обновленная твоей нежностью, окрыленная твоей стра

Даниловцева Людмила
Обновленная твоей нежностью,
Окрыленная твоей страстью,
Я кручу колесо неизбежности
В лабиринте безумного счастья.
Мне Фортуна опять улыбается,
Мне легко и свободно дышится.
Все сбывается, все получается,
Все рукою божественной пишется...