вот так справляют счастье и горе в одном и том же

Бывает так, что радостью залиты
Сердца одних людей, тогда когда
Другие ходят горестью убиты,
И это правда. Да.

Вот ЗАГС. Там музыка играет звонко,
Брачуются супруга и супруг.
А где-то рядом - женщине вручают похоронку:
Два дня назад почил навеки друг.

А вот кафе. Там собрались студенты,
Что на балу гуляют выпускном.
Чуть-чуть поодаль - ПОХОРОНЫ правят
За скромным траурным столом.


Рецензии
А так всегда -горе и радость рядом живут, нужно уметь все это написать в стихе. Спасибо.

Ласточкина Надежда   15.06.2009 23:20     Заявить о нарушении