Боб Линд - Бабочка любви

(Слова и музыка Боба Линда)*

Однажды ты проснешься,
                и услышишь 
шум от ног бегущих прямо за окном.
И если поспешишь, увидишь:
                чья-то тень
Мелькнула в небе.

Навстречу новым далям
Увидишь пару крылев
в небе высоко.
И если сон тебя покинул,
                ты услышать можешь,
шум от ног бегущих

Не бойся, милый,
      не потревожу
тебя, преследую я то, в чем не уверен, -
в мечтах гоняюсь, за прелестной тенью,
неуловимой яркой бабочкой любви.    

Возможно ты услышишь,
Как я бегу в твоих 
сомненьях и мечтах,
Возможно даже позову тебя с собой
         догнать
мой призрак эфемерный;
Бегу сквозь длинный ряд
оставленных тобой надежд и снов;
Увидишь, как бегу,
Услышишь,как дышу
я близко.

Не бойся,милый,   
             Не потревожу
Тебя, преследую я то, в чем не уверен, -
В мечтах гоняюсь, за прелестной тенью,
неуловимой, яркой бабочкой любви.    

_______________
Elusive Butterfly of Love, 1966
https://www.youtube.com/watch?v=v6727qgmRbY


Рецензии