Не про кризис

   Не про кризис.

   Пупсы ещё расслаблялись
По «клюбам» мело порошком
Но набухали хляби
И что-то шло мелким шажком
  Пока ещё – мелким
Но частым
Как выстрелы в мёрзлой ночи
И пахло консервами «Частик»
Хоть не было
Веских причин
  Воняли автомобили
Из попы вон лезла… попса
В пугающем изобилье
Глядела на нас колбаса…
   Веселье пришедшего хама
Сливалось в бесовский пляс
- Какая «народная драма»!?
Смеясь, вопрошал лоботряс
  Но струйкою, резкой и острой
Прямым антидотом доз
Всё чаще резким «Норд-остом»
За шиворот лез мороз…
  За душу цепляло что-то
И каждый знал, что не прав
Но…
«Это – моя работа!»
А у людей - «такой нрав»…
  Свобода «капитализьма»
Забитый рекламой мозг…
Всё ближе большая клизма
И связки солёных розг…


08.06.08. – 30.03.09 г.
Ковригин Д.Э.


   


Рецензии
... не, "в дезабилье" лучше: дебилизм виден...
:)

Рон Вихоревский   27.04.2020 13:26     Заявить о нарушении
Из дезабелья другая колбаса торчала....

Дмитрий Ковригин   27.04.2020 16:32   Заявить о нарушении
... вай нот? Лишняя аська не помешает...
:)

Рон Вихоревский   28.04.2020 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.