На шелке любовного ложа

На шелке любовного ложа               
Лежишь ты совсем нагая
На золотистой коже
Блики свечей играют.
Изгибы изящного стана
Пленительный запах тела
Мои будоражат мысли
Меня погружая в негу.

На шелке любовного ложа
Cвоим обжигая дыханьем
Ты шепчешь о сокровенном
Сжигая меня желаньем.
И томное прикосновение
Твоих горячих, влажных губ
Вызовет в душе волнение
Завершая полный круг

На шелке любовного ложа
Уснешь ты совсем нагая
С горячей от страсти кожей
И от любви изнемогая.
А блики свеч, не смея
Играя, сон твой нарушить
От красоты такой тускнея
Гаснут, что бы ни тревожить.

  29.03.2009 год

Плейкаст


Рецензии
переплетение страсти и нежности)
понравилось)

Татьяна Геката   21.01.2011 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Карина Гольман   30.01.2011 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.