Одно целое...

Представьте себе, что мы с вами и животные и люди, Земля,все планеты, все звёздные системы,
все Галактики, вся Вселенная в бесконечном танце, бесконечном вращении. И всё это
происходит в стакане, который КТО - ТО просто помешивает ... Это всего лишь фантазия.
... Но, дорогие, родные мои друзья, это ведь так очевидно, что все мы частички одного целого.
... Так давайте будем добрее друг к другу!
... Я вас всех люблю!

/   /   /   /   /

... Кто-то размешивает ложкой чай ...

... Луна ... Земля ... Улыбки ... Пробы и ошибки ...

... Вселенная ... Волчёк ... Спираль ...

... Кто - то размешивает ложкой чай ...

/   /   /   /   /

Пускай огонь Любви не пропадёт в тумане.
Летя на свет далёких звёзд, не замечаем мы алмазов под ногами.
Природа, Звёзды, Лунный свет - это мы с вами.
Не забывайте, что МЫ все В ОДНОМ "стакане".

/   /   /   /   /

... Кто - то размешивает ложкой чай ...

...  И выпивает ...

... Всё ...

... Прощай ...




прим. Здесь "волчёк" - детская игрушка, так похожая на модель нашей Вселенной.


Рецензии
Добрый день, Татьяна.
Спасибо за стих!
Недавно тоже вымучил своё "В поисках гармонии..." , но потрясён на сколько легко и точно поведали Вы, в принципе о всём том же самом, буквально тремя катренами.
Ваша концовка, правда, настораживает :)))

Улыбающийся Небесам   30.11.2009 21:45     Заявить о нарушении
Концовка ))) да ...

Конечно, это фантазия ... но, ведь, мы и правда ничегошеньки не знаем ...

А вдруг так и есть )))

С самыми радужными пожеланиями, Тайга :)

Татьяна Тайга   01.12.2009 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.