Кто Асеньку нашу обидеть посмел

Отзыв на «Индикаторы лжи» (Ася Алиева)

          ЭКСПРОМТ

Кто Асеньку нашу обидеть посмел,
порвём ему пасть, негодяю.
Чтоб взгляд её ясный как солнце горел,
и всех ослеплял, я мечтаю.

К ногам её пусть рухнут сотни мужчин,
восторженных прелестью чудной.
желаю найти я немало причин,
чтоб быть в той толпе многолюдной.

Склонимся пред нею бутонами роз,
и пусть она розы срывает.
От пальчиков нежных по коже мороз,
нас стрелы Амура пронзают.

30.03.2009


Рецензии