Пусть Асенька всегда нас радует

Отзыв на «Неприветливый читатель» (Ася Алиева)

Пусть Асенька всегда нас радует
обворожительным стихом,
от юмора её пусть падают
или несут цветы бегом.
Пусть Асенька, наша красавица,
украсит стихиру собой.
Её стихи всем очень нравятся
и это подтвердит любой.

30.03.2009


Рецензии