Крикуны петухи прокричали давно свои песни

Рецензия на «Сны наплывают» (Ирина Букреева)

             ПЕСНЯ
   
Крикуны петухи прокричали давно свои песни,
а мне всё не заснуть, вспоминаю минувшие дни.
Там кукушка орёт, и пророчьи сообщает мне вести,
а я вижу лишь ночь и у кошек в глазищах огни.
Сон на ушко мне шепчет фривольные фразы,
я его прогоню, чтоб отныне меня не смущал.
А с утра телефон не звонил и не звонит, зараза,
ну чего ты ко мне, старый тополь, с слезами пристал?

14.05.2009


Рецензии
На скайп никто не звонит,
А дверь не открываю сам-
Не то сквозняк нагонит
Чужой ненужный срам.☺

Анахорет 2   22.05.2010 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.