Мы - маски

Драматургия одиноких улиц...
Простужен март дыханьем февраля.
Весна пришла. А может разминулись
мы с ней во взгляде...Проще говоря,
фальшивкой заменили слово "счастье",
забыв, что пишем жизнь не в черновик...
...Простим Судьбу за то, что стали частью,
а не сложились в обоюдный стих...

Копируя сюжеты отношений
На киноленту хроник «Без меня»,
Мне тошно от реальных совпадений,
Цитирующих вечное «нельзя».
Закладка в книге на одной странице,
Где чёрным жирно выведен «ФИНАЛ».
…Драматургия жизни – небылицы…
Мы -  маски, что пришли на «карнавал».
______________________________________
Под впечатлением от прочтения "Фальшивый март"
Сергей Косинов,http://stihi.ru/2009/03/10/2787


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.