Пусть гадки и мерзки мужчины

Отзыв на «Мужчины так мерзки и гадки» (Ася Алиева)

           ЭКСПРОМТ
Пусть гадки и мерзки мужчины,
без них не достигнешь любви.
Хоть всех их под нож гильотины,
иль ядом их всех отрави.

Мужчины конечно иначе,
чем женщины строят свой быт.
Им вкалывать нужно на даче,
любви возращая лимит.

А женщина лёгкая пташка
порхает по быту весь день,
и мужа ласкает, милашка,
а мужу ласкать её лень.

Мужчины все мерзки и гадки
и к женщинам всё пристают.
Мол вы и красивы и сладки,
а сами сигару жуют.

Не надо мужчин поголовно
под нож отправлять гильотин,
нужны они вам безусловно
в духовном пространстве квартир.

28.03.2009


Рецензии