Тост за вертолет

Тост за вертолет 
Неизвестный автор

http://skywar.ru/tost.html

Я подымаю этот тост за вертолет
И за людей, кто с ним давно сроднился,
Кто каждый раз готовится в полет,
как будто со штурвалом он родился.

Пусть говорят, что неказист и мал,
И что быстрей его летают птицы,
Но он такое в жизни повидал,
Что Боингам ни разу не приснится.

Я подымаю этот тост за тех ребят,
Что подвиги вершат не для показа,
Вытаскивая раненых солдат,
летая в Африке, Афгане, на Кавказе.

Я подымаю этот тост за вертолет,
Он не герой, он -  работяга наших будней,
Он самый главный среди северных широт,
Тайги, степей и малярийных джунглей.

 
Из архива Каршаловой Дарьи
 


Рецензии