Коррида Любви

Плейкасты:

Никкулы Кляцкого:

Авторский - Надежды Бурцевой:



Яркий всплеск -
и коррида, пожаром!
Красный цвет -
страстный всполох Любви!
На арене сошлись Двое...
Пара...
Два характера сильных.
Замри!..
Сердце сбои даёт...
Жар признаний!
Но не хочет никто уступить!
И, корридою жгучих желаний,
натянули любовную нить...
Не порвётся?..
Флажки расставляем...
Не задеть бы ,
кружа в тишине...
Только струны звенят...
Зависая -
звон высокий Любви
в вышине!
Так люблю!
И, Кармен, увлекаю!..
Ты - тореро!
Привычно с быком
на корриде сражаться...
Я знаю.
Остановка...
Коррида?..
Потом...
А пока -
поцелуй
нежно-страстен!..
Улеглось настроение...
в Счастье!..



Иллюстрация:
http://www.stihi.ru/pics/2005/12/02-640.gif


Рецензии
Яркий всплеск -
и коррида, пожаром!
Красный цвет -
страстный всполох Любви!
На арене сошлись Двое...
Пара...

Спасибо Надежда!Великолепно!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   23.08.2012 01:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.