Искусительница

  Друзья мои!
Я опровергну летописи древних.
Ведь их писали :"Умные " мужчины
И обвиняли в летописях женщин,
Во всех земных и не земных грехах,
Они в них обвиняли Еву.
Но столь ли виновата Ева,
Подумаем друзья об этом на досуге.
Ведь красота всегда считалася прекрасным
А потому скажу в защиту Евы
Что если сам бы не хотел Адам,
Попробовать тех яблок Райских,
То не вкусил бы он запретный плод.
И не были сейчас мы вместе с вами.
Не слушали истории об этом.
И от себя добавлю по секрету:
Что виноват во всём Адам,
Попробовав тех яблок плод.
Он жить уже не мог как прежде.
Но сам себе не мог признаться в этом .
Из-за чего был изгнан из "Эдема",
А Ева полюбив его всем сердцем ,
Отправилась за ним ,бродить по белу свету.
А в доказательство сего,
Представлю Вам истории примеры.
Ведь сколько дочерей той самой Евы.
Покинув дом родной ,забыв комфорт ,уют,
Делили тяготы мужей в Сибири.

       12.19.1995
__________________________________

Эти стихи Я написала в защиту всех женщин.


Рецензии
Стихотворение с мировоззренческой основой...

Мишка   17.09.2009 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.