Стихам своим дарю свободу!

Мне скоро будет 25
И разум шепчет мне порой:
А не устал ли ты молчать,
Крича и сердцем, и душой?

Склонившись ночью при луне,
Пером судьбе бросая вызов,
Сгораю в жертвенном огне,
Губя поэзии эскизы!

Прозрел давно, сейчас восстал
И проклянув немые годы,
Я понял, звёздный час настал –
Стихам своим дарю свободу!

Мне скоро стукнет 25,
Клянусь! Умру, но воскрешу
Стихи, что был готов сжигать,
Не прЕдам я пока дышу!


Рецензии
Выразительный поэтический манифест !

Мишка   29.03.2009 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо!за внимание Мишка.На странице есть и покруче.С УВАЖЕНИЕМ...

Александр Проскуряков   29.03.2009 20:44   Заявить о нарушении