Мягко ночь укутает нас в лунный свет...

Распускаю волосы по плечам...
Запускаешь руки в них и целуешь...
Равных этим нет дивным ночам
Ради них осознанно снова рискую...

И, продлить желая плен сладких минут,
За собою двери в мир я закрываю
И в твоих объятиях снова тону...
И в твоих губах про все вмиг забываю...

Отразится страсть в твоих жарких глазах
Голос станет нежным и чуточку хриплым...
Я уже не думаю о тормозах
...Я с тобой вообще о них думать отвыкла

Мягко ночь укутает нас в лунный свет...
На плече твоем усну, лаской согрета,
Наслажденья, равного быть с тобой, нет
Я готова все отдать снова за это...


Рецензии
муррр... Таня как всегда... эротично, красиво, лаконично, мягко, игриво...
умница*

Фомальгаут Даша   16.04.2009 15:05     Заявить о нарушении
спасибо...
приятно очень....

Татьяна Геката   17.04.2009 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.