Рокировка... совместно с Ларисой Беккер

Без тебя не поётся, не пишется, даже не плачется.
Моё  верное сердце подобно холодной зиме.
И приходят на ум твои шутки, улыбки, чудачества,
И стихи-откровенья, что ты посвящал только мне.

Я читала те строки с иронией, даже с насмешкою,
Но тебе не давала и в мыслях подумать о том,
Что ты в нашей любовной  игре был настойчивой пешкою.
А что мне оставалось? Коварным лишь стать  королём.

Только ты не заметил моей рокировки отчаянной,
И от горя впадал то в безумство, то в злость, то в хандру.
Ты признался в любви мне внезапно, нежданно, нечаянно.
Только зря. Не поверила. Всё приняла за игру.

Повтори те слова, я ошибки уж больше не сделаю,
Королевское первенство только тебе  уступлю.
Я лишь с виду была беспощадной, жестокою стервою,
Только сердце стучит:" Я тебя больше жизни люблю! "


Рецензии
Напишу только одно слово: ПРЕКРАСНО!
С ласковой улыбкой. Вик.

Вик Гусаров   29.03.2009 10:02     Заявить о нарушении
:)))))))Ваши слова греют наши сердца.

С теплой улыбкой, Нинель....

Нинель Лоу   31.03.2009 06:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.