Стих 9

Привет, тебе моя принцесса я пишу
Ведь я тебя по прежнему люблю
И сердце пламенем пылает
Моя любовь к тебе не угасает

Тебя забыть не в силах я
Ведь ты одна судьба моя
Семь дней в неделе, каждый час
Все мысли в голове о нас

Как счастливо с тобой могли бы жить
Всегда быть рядом и любить
Любить, как больше бы никто не смог
Всегда открыто, и не пряча чувства под замок

Увы, но это лишь мои мечты
Ведь на меня совсем не смотришь ты
И сердце скрыв под не преступные замки
От них ты выбросила все ключи

Но трудностей я вовсе не боюсь
И все равно тебя, любимая, добьюсь
И загорится в небе счастья нашего звезда
С тобой мы будем вместе, на всегда


Рецензии