Не бывает садов беспроблемных

Не бывает садов беспроблемных,
пусть нектара там хоть завались.
А дилеммы в салонах богемных,
где стада мошкары развелись.

Наши бабочки летние вроде
не танцуют в богемных дворцах,
собирают пыльцу в огороде
и ночуют в нектарных цветах.

Ну а если поедите в сказку,
то жар птицы укажут Вам путь,
статуэтки на острове Пасхи
сохраняют жар-птичную суть.

Колдовством заповедного бреда
статуэткам нет смысла грешить,
ведь под утро исчезнут без следа,
и проблем не сумеют решить.

26.03.2009


Рецензии
Колдовством заповедного бреда
Уже не охмурить старого деда.☺

Анахорет 2   23.05.2010 15:56     Заявить о нарушении