***

Мне хорошо лишь от того,
Что утром выглянув в окно,
Я вижу солнечный рассвет.
Что жизнь идёт,что горя нет.

Мне хорошо и от того.
Что знаю,где-то далеко
Есть тот,кто дорог и любим,
Кто сердцем и душой храним.

Любовь и боль,встречи,разлуки
Приносят в сердце столько муки,
Не существуют друг без друга.
А наша жизнь течёт по кругу.

Но как суметь любить без боли?
Как встретиться,не расставаясь боле?
Как любоваться первыми лучами,
Не увидав заката вечерами?

Как восхититься запахом весны,
Не зная ароматов рыжей осени?
А как молитвы нам понять,
Коль Бога не смогли познать?

Печаль и радость,жизнь и смерть.
Они идут,держась за руки.
Это-судьбы всё круговерть.
Как не роптать на свои муки?


Рецензии
Вы хорошо пишите. Вам надо в страницу "Диалоги сердец".

Лев Полыковский   05.04.2009 06:21     Заявить о нарушении