Если сердце разбито, и жизнь немила

Если сердце разбито, и жизнь немила,
Я достану из шкафа два смятых крыла,
Посижу "на дорогу", ступлю на карниз,
Перекрещусь - и вниз.

Затеряюсь ли где-то в незримой далИ,
Или вновь докажу притяженье земли, -
Мне  не важно теперь, я назад не вернусь.
Всё будет, как будет. Пусть!

Если жить понарошку желания нет,
Я послушаю чей-то негромкий совет,
И уйду, чтоб по новой учиться мечтать...
Мне пора улетать!

Полечу над домами, над спящей землёй,
По пути обретая желанный покой,
И когда захочу как и прежде любить,
Я опять буду жить!


Рецензии
Очень красиво...а главное правдиво.
С теплом, Таня

Мечта На Вырост   29.08.2009 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.