Весенние кошмарики

Отзыв на «рассвет развеет - ЯС» (Ирина Букреева)

Меня заморозок ранний
скрутит в рог бараний.
Таится в сердце
о роге скерцо.
К себе поманит,
и рогом станет,
а вдруг обманет.
Цветущих яблонь нежность,
таит загадок прежнесть.
Вдыхая свежесть мая,
мечтой в июне станет.
Открою в жизнь окна,
пустых надежд волокна.
Бессониц чутких,
кошмаров жутких.
Последние сомнения,
рассвет развеет рвение.
Рогато настроение.

12.05.2009


Рецензии
«Весенние кошмарики» - кровопьющие комарики.☺

Анахорет 2   29.10.2010 09:16     Заявить о нарушении