Ёлки-палки... цветик-семицветик...

На охоте всё , как на охоте , -
Роли не меняются по ходу .
Важно изначально озаботить
Обеспечить выбора свободу .

Наша только где не пропадала ?!
Ёлки-палки...цветик-семицветик...
Ведь самонаправлено попала
В грамотно расставленные сети...! ;-)))

23.03.2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.