Осень

Опять дожди. Уходит лето.
Редеет мгла.Короче день.
Иду совсем легко одета.
В одежду кутаться мне лень.
И в осень окунуться жутко.
В ней столько злата напоказ.
Ах, лето, дай ещё минутку
А осень будет в другой раз.


Рецензии