Корабельная роща

Пишу тебе строчно, побуквенно – рифмы и мели,
На птичьи права в филологии не претендуя,
За Нарвской заставой, за щучьим веленьем немели,
Мы так говорливы, три шага в бреду и зайду я

Куда-то туда, в нерифмованный ужас молочный.
Луга и  поля, трижды заросли здесь молочая.
Ты ищешь предлог – прилагательных много, но точный
Бессмысленно точечный сон. Сновиденья, скучая,

Я тку для тебя, для себя и для всех, кто приснится.
Внутри пустоты только конская грива и упряжь,
Внутри пустоты нам приходится снова тесниться,
Мы тоже пусты и иного здесь даже не купишь.

Пишу тебе строчно, побуквенно и беспредложно,
На все берега хрестоматий не хватит как будто.
Здесь можно скользить и летать, и подсказывать можно,
Мы тоже пусты и на стрелке повисла минута. 
 


Рецензии
Это как если посмотреть на ковёр под ногами, а увидеть чащу леса
Даже перечитал
Ммм ))

Генрих Фарг   26.03.2009 20:26     Заявить о нарушении
чаща Венского леса))))
спасибо:)))

Ольга Брагина   26.03.2009 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.