вопрос сукам из глубины...

Что же вы, суки, рубите сук ...
Сук, на котором сидите?
Что же вы ближних, без слёз и без мук,
Поедом ... с рыком ... едите?

Что ...? Вы хотите, ... где счастье поёт ...?
В Рай на "... чужом ..." попадёте? -
Нет!!! Не получится плавный полёт -
Штопором в землю войдёте!!!


Рецензии
... "шар земной пробить желая и в Америку попасть"?..
:)

Рон Вихоревский   21.10.2023 13:13     Заявить о нарушении