Видно, снег опять пойдёт...

Стало в доме без тебя сразу пусто,
И гитара всё молчит сиротливо…
Ты не думай, мне не скучно, не грустно,
Просто что-то я сегодня болтлива...

Просто как-то без тебя неуютно,
И диван такой огромный: нет мочи.
И всю жизнь ты был со мною, как будто ,
А не три таких коротеньких ночи…

Ты не думай, мне не скучно, не грустно,
Я большая: не вздыхаю, не плачу…
Только дует от окна, и так пусто…
Видно, снег опять пойдёт, не иначе…


Рецензии
Люба! В моих стихах то же есть романс (не агитирую!). И даже, не имея голоса, пою под гитару, чаще для себя.

Владимир Казанцев 2   18.02.2011 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.