История О - течества. Died - жест. КИМ

И С Т О Р И Я  -  О-течества.
              Российский исторический died-жест


Колоколом Герцена разбудим -
Через век прозрение грядет?
Головы ломая, дров нарубим.
А потом, глядишь, наоборот.
С матерью классического Кузи
- Трепещи, планета, и дивись! –
Тундру мы засеем кукурузой,
В 20 лет построим коммунизм.
Тихое застольное болото
Перестроив в капитальный лес,
В трех соснах блуждая, анекдоты
Создадим про наш родной прогресс...    
И на этом не прощаюсь, чё – то
Брезжит впереди, боюсь, PS!
2001г.


Рецензии
"По диким степям Забайкалья"

С уваж!

Геннадий Давыдов 3   25.02.2022 16:53     Заявить о нарушении
... хм, как-то не думалось. Но где-то в чём-то да...
:)

Рон Вихоревский   25.02.2022 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.