Разлохмачен хризантемный фиолет

            Разлохмачен хризантемный
            фиолет,
            на полу, в пуху собачьем,
            мягкий плед,
            в тонких пальцах белых клавиш
            перламутр,
            вожделенье-наслажденье
            камасутр.
            Брови чёрны, стрелки тонкие
            вразлёт,
            плечи нежны, так небрежен
            разворот,
            карамелит, каруселит
            серебро,
            изогнулось влажным лебедем
            бедро,
            губы маком расцветают -
            хищный зев,
            я, впиваясь, напиваюсь,
            обомлев.
            постепенно-обалденно
            и свежо
            мы едины, неделимы -
                хо-ро-шо!
                ***
художник Хуарес Мачадо
*


Рецензии
Ух ты! Каждое слово понравилось, в каждом страсть ! И апогей хо-ро-шо! Написано со знанием "дела" , респект , получила наслаждение!

Светлана Салахова   14.05.2015 21:50     Заявить о нарушении
спасибо, Света.

Елена Графская 1   18.05.2015 02:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.