Танец снежинки

Она так хрупка,
Но холодна.
Одна из тысяч
Прилетела сюда...
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Послали снежинку на землю ветра,
Студеные зимние вьюги.
В последний раз глядит свысока
На мир,охваченный стужей.

Кружась и медленно танцуя,
На землю теплую летит.
На лист березы опустившись,
Росинкой скромно заблестит.

Она,родившись,пожелала
Укрыть зимою мир большой.
Хрустальной капелькою стала,
Дарила жизнь,любовь,покой.

Она цветов жизнь пробуждала.
Их берегла от холодов.
Она живая!В ней есть сила
От солнца в отраженье льдов!


Рецензии
Классно! Мне очень нравится! - Ядерная снежинка!..

Георгий Калиберда   04.04.2010 16:13     Заявить о нарушении