Ты всё слышал, старик... Подскажи...

Отклик на "Не доглядели..." Ольги Леоновой
http://stihi.ru/2009/03/23/4384


Нет сил сдержать себя в плаче надрывном…

- Слушай, старик, рассуди, подскажи мне,
Что же мне делать? Ты же всё слышал...
В жизни нет смысла, если любви нет...

-  Стой!!! Не спеши говорить это слово,
Слышишь, проклятье – не шутка, запомни!
Нет, вы не прокляты, это - не кара,
Это - лишь знак: В чём то, где-то не правы…

 -  Только вот в чём? Где ответ? Кто же знает?

-  Может, и лучше, что ТАК вот бывает:
«Дёрнуло током»… сильно, нежданно...
Кажется, оба в пропасть сорвались.
Всё же прими эту боль, как награду.
Чем сладость мУки - лучше уж сразу
Правду узнать, горькую.

 -  Больно... Жить – надо?

 -  Да. С Помощью Божьей.

Он видит всё, даст тебе Мудрость
Встретить любовь свою. С верою в Чудо…


Рецензии
ПОТРЯСАЮЩЕ( в общем, уже как обычно).
С теплом, Мария.

Мари Миргородская   24.03.2009 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.