Не доглядели...

Оля Леонова
Больше не вместе.
       Больше не рядом.
Облаком вдаль,
       Осенью листопадом...
Тонко, едва докасаясь
                до сути
Раньше твердили:
       Мы - близкие люди.
Счастливы были,
       Ждали, мечтали,
Руки от рук
       В миллиметре держали.
Дернуло током.
       В пропасти оба.
Тяжесть, уныние,
       Боль и тревога.
Только собраться бы с мыслями.
       Надо ли?..
Сердце все в шрамах мое.
       Не в награду ли?
Счастье не вечно.
       Любовь не до гроба.
Не доглядели.
       И прокляты. Оба.