Контрасты

Всё на контрастах в мире этом
Построено. Закон простой:
Тьма уступает место свету,
Зима сменяется весной.

Разнообразные картины
Сменяют белый зимний холст,
И радуга на небе синем
Возводит семицветный мост.

Любовь и смерть, печаль и радость,
Дождя «слепого» волшебство -
Весь мир построен на контрастах:
Веселье – грусть, добро и зло,

И перемены настроений
Контрастны - что ни говори.
Но всё же больше красок - светлых,
Ведь мир – он создан для ЛЮБВИ!


Рецензии
Какое прекрасное стихотворение, оптимистичное, светлое. А как легко читается. Очень понравилось.
С теплом Г.Ю,

Галина Семёнова 2   23.04.2009 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.