Город юности моей

Среди заснеженных вершин Саянских гор,
Где по - иному ощущается простор.
Там затерялся город юности моей.
И чем он дальше, тем он больше мне нужней.

Там воздух свежестью Байкальской напоЕн.
Моя душа осталась в городе моем.
И пусть живу я далеко, но я с тобою,
Встречаю каждый раз рассвет над Селенгою.

О, город юности моей, но где ты, где ?
Улан - Удэ, Улан - Удэ, Улан - Удэ.

А там стоят все сопки в розовом огне
Когда багульник расцветает по весне.
А вечера там я скажу без лишних слов,
Совсем не хуже подмосковных вечеров.

Там окружает город сонная тайга.
Несет к Байкалу свои воды Селенга.
Я так тоскую по тебе , о город, мой!!!
Я даже в дальней стороне всегда с тобой.

О город юности моей, но где ты, где?
Улан - Удэ, Улан - Удэ, Улан - Удэ.


Рецензии
Надежда , стих мне понравился, бывал я и в Улан Удэ , но жил в Иркутске, Ангарске и в Выдрино , так что места все знакомые

Александр Шарковский   18.04.2009 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.