Слишком много красиво пишущих

ЭКСПРОМТ

Слишком много красиво пишущих
окружил Вас поэтов рой,
много знающих и лучше слышащих
Вашей чуткой души настрой.

Мошкариному гуду подобен
мой из сердца льющийся стих,
по сравнению с тем, что способен
сказать гений в стихах своих.

Сколько много по разным салонам
самородков лирических строк,
по иным живущим канонам,
каждый праведник или пророк.

Жизнь для многих лишь состязанье
и желанье всех удивить.
Что им сердца глубинное знанье,
каждый учит писать и жить.

О духовном родстве ни слова
не найти в откровениях их.
Тут иная счастья основа
и иного качества стих.

Я ж хвалить свои рифмы не стану.
это просто прозренья отчёт,
излучаю духовную прану,
возвышаю томленья полёт.

23.03.2009


Рецензии