Ты чудо яви, любовь беспредельщица

Грустим о любви,
Мечтаем с ней встретиться.
Ты чудо яви,
Любовь – беспредельщица!

И вспыхнет душа
От радости золотом.
А сердце тоска
Окатит вдруг холодом.

Блаженство и страсть
Подарит прекрасные.
И ревность – напасть,
Боль, муки напрасные.

Кристальной слезой
Очистит деяния.
Вольется струей
В нас счастье познания.

Узнаем весь смысл
И тайну Господнюю.
В сознании мысль:
«В раю, в преисподнии?»

То мука, то жар –
Всех чувств потрясение.
Любовный нектар –
И яд, и спасение.

Готовы дарить
Себя мы избраннику.
И вечно любить.
Чувств пленники, странники.


Рецензии
Вот что значит душа
И вспыхнет душа
В сознании мысль:
Себя мы избраннику.

Евгений Пеастр   24.03.2009 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо,за теплый отзыв. За то, что правильно характеризуете любовь души!:))
С теплом Ирина.

Ирина Артюхина   29.03.2009 22:55   Заявить о нарушении