Зачем нам сердце?

Сердце гонит кровь по жилам,
Чтобы наше тело жило.

Сердце чувства оживляет,
А они с небес срывают
И на Землю-мать кидают...

В сердце чувства пробуждая,
Страстью сердце заполняют,
Через край переливая...

А чем дальше-то заняться?
Охладиться может лучше,
и уняв поглубже страсти,
закалить их стали круче,
и сверкнуть кристаллом льда?

Может выплеснуть все чувства,
птицам крылья опаливши
мимо сердца пролетавшим
и в гнездо не долетевшим?
Нет пока...

Лучше сердцу поднапрячься,
перекачивая страсти.
жаром страсти напитаться
и отбросив все напасти...

Чтоб волною пробежало
окрыляющее счастье
и измученному телу 
дало силы...


Рецензии
Это так. И только так.

Ёжи Пилот   05.01.2010 13:30     Заявить о нарушении
А что так?

Михаил Данчишин   06.01.2010 23:41   Заявить о нарушении
грустно мне было.

Ёжи Пилот   09.01.2010 20:44   Заявить о нарушении