Коктейль для любимого


Тебе коктейль я приготовлю,
Рецепт придумала сама.
Он не молочный, не лимонный
И не похожий на «Сармат».

Налью в бокал свою любовь,
Разбавлю страстью пополам,
Чтоб заиграла  в тебе кровь
Добавлю перца пару грамм.

Смешаю с нежностью и лаской,
Плюс смеха нашего крупинки,
Чтоб был коктейль не слишком сладкий
Добавлю ревности кислинку.

Украшу красотой и счастьем,
Плюс аромат моих духов,
Вкус наших губ по равной части,
Заката цвет – коктейль готов!


Рецензии
Какой очаровательный коктейль получился! :)

Мишка   22.02.2010 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.