пра ашыбку юнасти

"Вроде как ошибка юности" (Дмитрий Клебанов http://stihi.ru/2009/02/08/2258)

симвалична...
на лодке, в Амэрику
типа дети, Калумбавы,новые
и не бритые,
и не баскетбольные,
с перегаром свежо-еловым.
кнопка-символ кина справедливого,
что вражину лютую фигачит.
нажимая, с улыбкой, игриво
шобы всё, что там есть расфуячить.
прамахнутса не можна с Манхетеном,
иба сверху "Столичной" накачено
вы есчё в чём та здесь самневаетесь?
А мы нет - всё путёвкой оплачено.
Камикадзе не стать Хакамадаю,
Иба цели с размерами разные.
За стаканом креплёной, дамашненькой,
Проведу пятилетку по нашему.
Не тоскую по ихнему племени,
Растрясся от Флориды до Беринга
Многотомье потомкам достанется
Как мы сделали тётю Амэрыку.


Рецензии
Не плохим слогом по пендосии!!.....)))

Дэн Энд Ледокол   02.11.2009 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.