Вот ведь жизнь...

Вот ведь жизнь - хоть плачь, хоть смейся:
Цены, словно на дрожжах,
А в кармане нет ни пенса -
Вся зарплата на словах!
Бастовать - смешно и глупо,
А без этого хана -
Государство наше скупо
И не платит ни хрена!


Рецензии
Да, все верно, так и есть, нет зарплаты...дыр не счесть...

Ласточкина Надежда   20.03.2009 15:41     Заявить о нарушении